Хотите списать кредиты и долги?

Мы можем предложить Вам 3 законных способа

Списать долги

Банкротство физических лиц
3 способа законно списать кредиты и долги


Мы используем только законные способы частичного или полного списания кредитов и долгов и уменьшения кредитной нагрузки. Начиная от правовой помощи и защиты интересов заёмщика перед банками и другими кредиторами, заканчивая реструктуризацией кредитов и полным списанием кредитов и долгов.

Полное списание кредитов и долгов

Полное списание всех кредитов, долгов, в соответствии с ФЗ-127. Все платежи по кредитам - отменяются, все выплаты банкам, МФО и другим кредиторам - прекращаются.


Реструктуризация кредитов

Реструктуризация кредитов - изменение срока кредита и ежемесячного платежа. Позволяет уменьшить платежи, увеличить срок кредита и снизить нагрузку.


Частичное списание кредитов и долгов

Реструктуризация кредитов - изменение срока кредита и ежемесячного платежа. Позволяет уменьшить платежи, увеличить срок кредита и снизить нагрузку.

Банкротство в рассрочку, индивидуальный подход к каждому
Бесплатная консультация

Путь к освобождению от долгов

как происходит процедура банкротства

Бесплатная конкультация

Наш специалист БЕСПЛАТНО изучит Вашу ситуацию, и предложит возможные варианты решения.

Заключение договора

Подписываем обязательства сторон.

Сбор документов

Запрос в банки, микрофинансовые организации и другие ведомства. Подготовка документов, необходимых для процедуры банкротства.

Подача заявления в суд

К заявлению прилагаются собственные документы, а так же оплата гос. пошлины и депозита суда.

Судебный процесс

Представляем Ваши интересы в судебных процессах, по результатам которых будет вынесено решение о признании Вас банкротом и списании всех долгов.

Получение статуса банкрота

Полная свобода от долгов и финансовых обязательств.

Отзывы наших клиентов

Модина И.А.
Разумова Л.Д.
Каткова Т.В.
Каткова Т.В.
Случаи из практики
Проблема

Долг 697 тыс.руб. По болезни осталась без работы.

Решение
Освобождена от исполнения обязательств.

Проблема

Долг 951 тыс.руб.
Пенсионер. Обманули мошенники.

Решение
Освобождена от выплат.

Часто задаваемые вопросы


Мы подобрали самые часто задаваемы вопросы по банкротству физических лиц

Данный процесс достаточно серьезный, требующий детального изучения конкретной ситуации. Если говорить в общих чертах, то для начала проводиться анализ задолженности и имущественного положения должника, подбирается оптимальный путь решения проблемы, собирается пакет документов, составляется и направляется заявление гражданина о признании его несостоятельным (банкротом) в суд. Суд принимает и рассматривает данное заявление и по результатам рассмотрение выносит одно из следующих определений:

  • о признании обоснованным указанного заявления и введении реструктуризации долгов гражданина;
  • о признании необоснованным указанного заявления и об оставлении его без рассмотрения;
  • о признании необоснованным указанного заявления и прекращении производства по делу о банкротстве гражданина.
  • Задача нашей компании состоит как раз в том, что бы помочь гражданину в том, чтобы его заявление было признано обоснованным.

    После введения процедуры банкротства банки, МФО, другие кредиторы, а так же судебные приставы-исполнители не вправе производить с Вас какие-либо удержания. Процедура вводиться сроком на 6 месяцев, в течении которых финансовый управляющий проводит анализ Вашей платежеспособности (неплатежеспособности) и по завершении всех предусмотренных законом мероприятий обращается в суд с ходатайством об освобождении Вас от долговых обязательств. Но! Здесь следует отметить, что если должник в ходе процедуры банкротства утаит сведения об имуществе или размере его доходов, то этот факт может служить основанием для не освобождения от обязательств.

    В соответствии с Законом о несостоятельности (банкротстве) №127-ФЗ, любая из процедур банкротства вводиться на срок 6 месяцев. Но следует понимать, что 6 месяцев это не весь срок процедуры. Ведь для того чтобы ввели процедуру, необходимо собрать пакет документов, подготовить заявление, Суду необходимо время, чтоб его принять и рассмотреть обоснованность требований, а уж после этого вводиться сама процедура банкротства, которая длиться не менее 6 месяцев. Таким образом, с момента как человек принял решения признать себя банкротом, до полного освобождения от долгов пройдет не менее 8 месяцев. Более подробно получить ответ на данный вопрос вы можете, оставив заявку на нашем сайте и изложив конкретно Вашу ситуацию. Исходя из представленных Вами данных можно будет дать более подробный ответ.

    Для возбуждение процедуры банкротства необходимо собрать пакет документов, оплатить государственную пошлину в размере 300 рублей, а так же внести на депозит суда сумму в размере 25000 рублей.

    Общие условия для банкротства физического лица, когда это не только право но и обязанность – это наличие долга в размере более 500 000 рублей и период его неуплаты более 3 месяцев.

    Но, хотелось бы отметить, что в случае если Ваш доход значительно ниже всех Ваших платежей, то Вы имеете право подать заявление на банкротство даже в том случае, когда размер задолженности менее 500 000 рублей, а период просрочки меньше 3 месяцев. Но в этом случае Вам необходимо доказать свою неплатежеспособность в таком случае.

    По официальной статистике Судебного департамента при Верховном Суде РФ уже более 100 тысяч граждан РФ полностью списали свои долги по кредитам, налогам и ЖКХ через процедуру банкротства физического лица.

    В своей практике мы сталкиваемся с различными вопросами должников в отношении прохождения процедуры банкротства. Действительно данная процедура не простая по своей правовой природе, и у человека, не обладающего специальными знаниями, возникает множество вопросов. Один из частых вопросов, а какие последствия?

    На этот вопрос мы ответим, что не такие уж и страшные, по сравнению с теми которые могут возникнуть в случае не оплаты долга и взыскания задолженности по средствам службы СП.

    Итак, какие же последствия? Да в общем то все они прописаны в статье 213.30 Закона №127-ФЗ

    1.В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе принимать на себя обязательства по кредитным договорам и (или) договорам займа без указания на факт своего банкротства. Что это означает? Это означает что в течении 5 лет после процедуры банкротства, если Вы решите брать кредит, Вы обязаны сказать банку, что Вы проходили процедуру банкротства. В случае если Вы этого не сделаете, это будет расцениваться как предоставление заведомо недостоверных сведений. А это уже совсем другая история….

    2.В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры дело о его банкротстве не может быть возбуждено по заявлению этого гражданина.

    О чем здесь идет речь? Да о том, что если вы все таки по завершении процедуры банкротства наберете новых долгов, то в течении следующих 5 лет списать Вы их уже не сможете.

    3.В течение трех лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления юридического лица, иным образом участвовать в управлении юридическим лицом, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.

    В течение десяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления кредитной организации, иным образом участвовать в управлении кредитной организацией.

    В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления страховой организации, негосударственного пенсионного фонда, управляющей компании инвестиционного фонда, паевого инвестиционного фонда и негосударственного пенсионного фонда или микрофинансовой компании, иным образом участвовать в управлении такими организациями.

    Ну а здесь совсем все просто, в течении указанного времени Вы не сможете быть ни учредителем. Ни руководителем каких-либо организаций.

    Получить бесплатную консультацию

    Наши квалифицированные специалисты проконсультирую Вас, конкретно по вашему вопросу

    Бесплатная
    квалифицированная консультация

    Наши квалифицированные специалисты проконсультирую Вас, конкретно по вашей ситуации

    +